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Recettes de cuisine

Sablés à l'emmental et fleur de thym

mardi 10 janvier 2012 à 16:22 France Bleu

recette-4712-Sablés à l'emmental et fleur de thym
recette-4712-Sablés à l'emmental et fleur de thym - Collective de l'Emmental français/Cercles culinaires de France/Laurent Grivet

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10 mn - Temps de repos : 1h30
  • Temps de cuisson : 10/12 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 100 g de farine

Préparation :
Mélangez la farine, le beurre, l'eau, le sel, le poivre, le jaune d'œuf, le fromage râpé et le thym effeuillé. Pétrissez et formez une boule, filmez et mettez au frais environ 1 h 30. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Sur une surface farinée, étalez la pâte, découpez à l'aide d'un emporte-pièce et enfournez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 10 à 12 mn. En fin de cuisson, laissez reposer les sablés sur une grille. Les sablés à l'emmental peuvent être accompagnés d'une sauce au fromage blanc parfumée à la ciboulette ou à l'ail.

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