Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Sablés à la farine de maïs et au citron

mardi 10 janvier 2012 à 16:23 France Bleu

recette-5089-Sablés à la farine de maïs et au citron
recette-5089-Sablés à la farine de maïs et au citron - Passion céréales 2009

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 125 g de beurre ramolli

Préparation :
Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli et le sucre à l'aide d'une cuiller en bois. Ajoutez les jaunes d'œufs, les jus et zestes de citron, puis les deux farines. Ne pétrissez pas trop, formez simplement une boule de pâte homogène. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièce et posez-les sur une plaque à pâtisserie allant au four. Enfournez environ 15 mn dans le four préchauffé à 180 °C.

Par :