Recettes de cuisine

Sablés à la farine de maïs et au citron

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:23

recette-5089-Sablés à la farine de maïs et au citron

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 125 g de beurre ramolli

Préparation :
Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli et le sucre à l'aide d'une cuiller en bois. Ajoutez les jaunes d'œufs, les jus et zestes de citron, puis les deux farines. Ne pétrissez pas trop, formez simplement une boule de pâte homogène. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièce et posez-les sur une plaque à pâtisserie allant au four. Enfournez environ 15 mn dans le four préchauffé à 180 °C.