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Recettes de cuisine

Sablés à la framboise

mardi 10 janvier 2012 à 16:18 France Bleu

recette-156-Sablés à la framboise
recette-156-Sablés à la framboise - Centre d'Information des Produits Surgelés

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn, macération: 15 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 rouleaux de pâte sablée surgelée

Préparation :
Faites décongeler la pâte à température ambiante.Choisissez deux emporte-pièces de tailles différentes. Découpez la pâte en 16 parts avec l'emporte-pièce le plus grand. A l'aide du plus petit, découpez le centre de 8 morceaux de pâte. Déposez ceux-ci sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire 5mn th. 6 (180 °C). Laissez refroidir. Dans une casserole, mettez les framboises et le sucre. Faites cuire sur feu doux pendant 15mn. Etalez la purée de framboises sur les sablés pleins, recouvrez-les des autres sablés. Saupoudrez de sucre glace.

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