Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Salade d'aiguillettes de canard à la mangue

jeudi 31 mai 2012 à 11:59 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6

  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 400 g d'aiguillettes de canard

Préparation :
-Taillez les aiguillettes de canard en lamelles fines.

-Nettoyez le céleri en branche et émincez-le finement.

-Lavez et ciselez la ciboule. Lavez, séchez et effeuillez la menthe.

-Épluchez les mangues et taillez-les en fines lamelles.-Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse. Quand elle est chaude, faites-y revenir les aiguillettes de canard pendant 2 min en les retournant régulièrement.

-Ajoutez alors le céleri, le gingembre, la sauce soja et la ciboule.

-Prolongez la cuisson 1 min en remuant. Ajoutez les lamelles de mangues.

-Salez et poivrez.

-Laissez cuire encore 1 min. Retirez du feu et versez dans un saladier.

-Laissez refroidir.

-Ajoutez les feuilles de menthe, mélangez et servez tiède ou froid.

Par :