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Recettes de cuisine

Salade d'apéribilles tomate, feta et jambon sec au pesto

mardi 10 janvier 2012 à 16:22 France Bleu

recette-4888-Salade d'apéribilles tomate, feta et jambon sec au pesto
recette-4888-Salade d'apéribilles tomate, feta et jambon sec au pesto - Pierre Louis Viel/Valery Drouet/Doreoc/Melle Georgette

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 250 g d'apéribilles (très petites pommes de terre)

Préparation :
Faites cuire les apéribilles 4 mn au micro-ondes. Coupez les tranches de jambon en petits morceaux, faites-les saisir 30 s dans une poêle à sec. Coupez la feta en cubes, mélangez-la dans un saladier avec les tomates cerises, les apéribilles, le pesto et le balsamique. Ajoutez les morceaux de jambon au dernier moment avant de servir.

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