Recettes de cuisine

Salade d'Endives et Râbles de Lapin Panés aux Graines de Sésame

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 10:55

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 8 endives

Préparation :
Désosser les râbles de lapin, badigeonner de moutarde avec un pinceau et paner de graines de sésame. Eplucher la pomme, couper en petits dés. Dans un saladier, préparer la vinaigrette avec une cuillère de moutarde Savora, saler et poivrer, deux cuillères à soupe de vinaigre de miel, 6 cuillères d’huile de sésame, ajouter la pomme et l’échalote ciselée.Préparer les endives, couper en deux et ôter la partie amère, couper finement les endives dans la longueur.Assaisonner les endives avec la vinaigrette. Chauffer une poêle, verser un filet d’huile de sésame et griller les râbles de lapin panés et coupés en petits tronçons, et les foies.Dresser les endives dans 4 assiettes, disposer dessus harmonieusement les râbles et les foies escalopés.