Recettes de cuisine

Salade de carottes à la marocaine

France Bleu mercredi 25 juin 2014 à 10:34

par Fatima BAÏNA

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10
  • Temps de cuisson : 10
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 5 à 6 carottes

Préparation :
Eplucher et couper les carottes en rondelles Les cuire à la vapeur Dans un bol faire une sorte de vinaigrette en y mettant par ordre : le sel, le poivre, l'ail haché finement ainsi que la coriande et le persil plat, le jus de citron, le cumin et l'huile d'olives. Goûter cette sauce et rajouter un ingrédient s'il faut. Quand les carottes sont cuites, les refroidir à l'eau fraiche, égouter et mettre dans un saladier. Verser la vinaigrette, goûter de nouveau et mettre au frais....