Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Salade de cerises au thym et au citron

jeudi 31 mai 2012 à 14:46 France Bleu

par France Bleu

  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 15mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 500 g de cerises

Préparation :
-Lavez et dénoyautez les cerises.

-Mettez-les dans un saladier avec du jus de citron, mélangez.

-Faites bouillir l’eau 6 à 8 min dans une casserole avec le sucre.

-Hors du feu, ajoutez le thym citron, laissez infuser 15 min.

-Filtrez le jus tiède sur les cerises dénoyautées, laissez mariner au moins deux heures au frais avant de les servir avec des biscuits ou des macarons au citron.

Par :