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Recettes de cuisine

Salade de fraises à l'huile d'Olive des Baux-de-Provence AOP... vanillée et au citron

mardi 10 janvier 2012 à 16:21 France Bleu

recette-4470-Salade de fraises à l'huile d'Olive des Baux-de-Provence AOP... vanillée et au citron
recette-4470-Salade de fraises à l'huile d'Olive des Baux-de-Provence AOP... vanillée et au citron © AF-IG - Pierre Louis Viel/Valérie Drouet

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn + 30 mn de marinade
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 5 cl d'Huile d'Olive des Baux-de-Provence AOP

Préparation :
Faites bouillir 3 minutes le sucre dans une casserole avec 10 cl d'eau et la gousse de vanille grattée. Hors du feu, ajoutez les jus de citron et l'huile d'olive puis mélangez au fouet. Nettoyez, coupez les fraises en morceaux. Mettez-les dans un saladier avec le sirop à l'Huile d'Olive des Baux-de-Provence AOP refroidi. Laissez macérer au moins 30 minutes au frais avant de déguster avec des biscuits.

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