Recettes de cuisine

Salade de fruits à la cardamome

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:19

recette-3402-Salade de fruits à la cardamome
recette-3402-Salade de fruits à la cardamome © Ankea - Via Nova Ricoré - Jean-Blaise Hall

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4-6
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 petites cuillères et demie de Ricoré

Préparation :
Faites bouillir l'eau avec le sucre, la vanille, les graines de cardamome et Ricoré. Retirez du feu et laissez infuser. Taillez l'orange et le pamplemousse en quartiers et mettez le jus dans le sirop. Coupez la pomme et la poire en petits dés et ajoutez-les aux agrumes. Taillez les fraises et les physalis en quatre. Ajoutez les fruits rouges. Versez le sirop tiède sur les fruits, ajoutez les feuilles de coriandre. Couvrez d'un film plastique et mettez au frais 2 heures minimum. Création Guy Martin, Chef du Grand Véfour, pour Nestlé Ricoré