Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Salade de kiwis aux macarons

mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu

recette-3772-Salade de kiwis aux macarons
recette-3772-Salade de kiwis aux macarons © Sopexa - PL. Viel

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 8 kiwis

Préparation :
Mettez le sucre et l'eau dans une casserole. Portez à ébullition, laissez bouillir 3 mn. Hors du feu, ajoutez l'eau de rose, laissez refroidir le sirop. Pelez les kiwis, taillez-les en tranches. Mettez-les dans un saladier. Versez le sirop à l'eau de rose dessus, laissez reposer au moins deux heures au frais. Au moment de servir, versez les kiwis dans quatre verres avec un peu de sirop, émiettez un macarons sur chaque, servez aussitôt.

Par :