Recettes de cuisine

Salade de kiwis aux macarons

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:19

recette-3772-Salade de kiwis aux macarons
recette-3772-Salade de kiwis aux macarons © Sopexa - PL. Viel

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 8 kiwis

Préparation :
Mettez le sucre et l'eau dans une casserole. Portez à ébullition, laissez bouillir 3 mn. Hors du feu, ajoutez l'eau de rose, laissez refroidir le sirop. Pelez les kiwis, taillez-les en tranches. Mettez-les dans un saladier. Versez le sirop à l'eau de rose dessus, laissez reposer au moins deux heures au frais. Au moment de servir, versez les kiwis dans quatre verres avec un peu de sirop, émiettez un macarons sur chaque, servez aussitôt.