Recettes de cuisine

Salade de Mâche et Oeufs de Caille aux Gésiers de Canard Confits et Pommes Paille

France Bleu lundi 14 mai 2012 à 15:35

par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 4 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 poignées de mâche

Préparation :

Cuire les œufs de caille pendant 4 minutes dans une eau salée en ébullition et refroidir immédiatement.

 

Eplucher les pommes de terre, couper avec une râpe ou une mandoline de fin bâtonnets, rincer pour ôter l’amidon et sécher dans un linge.

 

Frire les pommes paille et poser sur un papier absorbant, saler et poivrer.

 

Ecailler les œufs, les couper en deux et saupoudrer de paprika.

 

Tiédir les gésiers.

 

Dans une assiette, disposer la mâche mélangée avec les pommes paille au centre et assaisonner de vinaigrette, ajouter les œufs, les gésiers et verser un filet d’huile de noisette.