Recettes de cuisine

Salade de pommes de terre et magret aux pommes

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:23

recette-5157-Salade de pommes de terre et magret aux pommes

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 20 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 400 g de pommes de terre Princesse Amandine

Préparation :
Faites cuire les pommes de terre 20 min. à la vapeur ou dans l'eau salée. Rafraîchissez-les sous l'eau froide. Emincez l'oignon, coupez les pommes de terre en rondelles. Lavez la pomme, coupez-la en fines lamelles. Mélangez le vinaigre avec l'huile, du sel et du poivre dans un saladier. Ajoutez les pommes de terre, l'oignon, la pomme, les tranches de magret fumé légèrement dégraissées et la ciboulette hachée. Mélangez le tout, placez la salade 30 min au frais avant de servir.