Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Salade de pommes de terre primeurs tièdes au crabe, ananas et pamplemousse

mardi 10 janvier 2012 à 16:26 France Bleu

recette-5469-Salade de pommes de terre primeurs tièdes au crabe, ananas et pamplemousse
recette-5469-Salade de pommes de terre primeurs tièdes au crabe, ananas et pamplemousse - CNIPT

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 8 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 700 g de pommes de terre primeurs

Préparation :
Epluchez les pommes de terre et placez-les dans un plat adapté au micro-ondes dans un fond d'eau, couvrez d'un film de cuisson et faites-les cuire pendant 8 mn au four à micro-ondes (750 W). Coupez-les en gros morceaux. Epluchez le pamplemousse et coupez-le en petits quartiers. Coupez également l'ananas en gros morceaux et mélangez celui-ci aux pommes de terre et au pamplemousse. Arrosez avec l'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez. Hachez le persil et le basilic et incorporez-les avec le crabe à la salade. Servez avec un peu de yaourt.

Par :