Recettes de cuisine

Salade de pommes de terre primeurs tièdes au crabe, ananas et pamplemousse

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:26

recette-5469-Salade de pommes de terre primeurs tièdes au crabe, ananas et pamplemousse

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 8 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 700 g de pommes de terre primeurs

Préparation :
Epluchez les pommes de terre et placez-les dans un plat adapté au micro-ondes dans un fond d'eau, couvrez d'un film de cuisson et faites-les cuire pendant 8 mn au four à micro-ondes (750 W). Coupez-les en gros morceaux. Epluchez le pamplemousse et coupez-le en petits quartiers. Coupez également l'ananas en gros morceaux et mélangez celui-ci aux pommes de terre et au pamplemousse. Arrosez avec l'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez. Hachez le persil et le basilic et incorporez-les avec le crabe à la salade. Servez avec un peu de yaourt.