Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Salade de riz au comté

mardi 10 janvier 2012 à 16:18 France Bleu

recette-313-Salade de riz au comté
recette-313-Salade de riz au comté

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 200 g de riz

Préparation :
Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée environ 20 mn, puis égouttez-le et rafraîchissez-le sous l'eau froide. Faites cuire également les œufs jusqu'à ce qu'ils soient durs et laissez-les refroidir avant de les écaler. Nettoyez les champignons de Paris à l'eau citronnée. Détaillez le comté en petits dés. Hachez les œufs durs. Formez une bonne vinaigrette avec la moutarde, le sel, le poivre, le vinaigre et l'huile. Mélangez tous les ingrédients : riz égoutté, champignons, dés de comté, œufs durs, câpres et vinaigrette. Servez très frais.

Par :