Recettes de cuisine

Salade de riz au comté

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:18

recette-313-Salade de riz au comté

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 200 g de riz

Préparation :
Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée environ 20 mn, puis égouttez-le et rafraîchissez-le sous l'eau froide. Faites cuire également les œufs jusqu'à ce qu'ils soient durs et laissez-les refroidir avant de les écaler. Nettoyez les champignons de Paris à l'eau citronnée. Détaillez le comté en petits dés. Hachez les œufs durs. Formez une bonne vinaigrette avec la moutarde, le sel, le poivre, le vinaigre et l'huile. Mélangez tous les ingrédients : riz égoutté, champignons, dés de comté, œufs durs, câpres et vinaigrette. Servez très frais.