Recettes de cuisine

Salade de suprême au gros sel

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:18

recette-397-Salade de suprême au gros sel
recette-397-Salade de suprême au gros sel © Sopexa CIP - Yves Bagros

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 25 mn
  • Temps de cuisson : 20 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 suprêmes de pintade

Préparation :
Saupoudrez la peau des suprêmes de gros sel et passez-les sous le grill du four 8 mn de chaque côté. Laissez refroidir et détaillez-les en lamelles. Dans un saladier, mélangez les lamelles de pintade, les tomates cerise et les mini-maïs coupés en deux, le chèvre frais détaillé en dés et la salade. Dans un bol mélangez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive, salez et poivrez. Versez cette vinaigrette sur la salade, ajoutez la ciboulette ciselée et remuez.