Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Salade poids plume

mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu

recette-3248-Salade poids plume
recette-3248-Salade poids plume © MSCA - CNIPT - Y. Bagros

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 400 g de pommes de terre primeurs

Préparation :
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d'eau salée ou à la vapeur pendant 10 minutes environ. Portez à ébullition1 litre d'eau salée, baissez le feu et faites pocher l'aile de raie pendant 10 minutes. Egouttez et détaillez la raie en fines lamelles. Réservez. Dans un bol, mélangez la crème, le jus d'un demi-citron vert, les zestes de l'autre moitié du citron vert, la ciboulette, le sel et le poivre. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, la raie et la sauce. Servez frais.

Par :