Recettes de cuisine

Salade poids plume

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:19

recette-3248-Salade poids plume
recette-3248-Salade poids plume © MSCA - CNIPT - Y. Bagros

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 400 g de pommes de terre primeurs

Préparation :
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d'eau salée ou à la vapeur pendant 10 minutes environ. Portez à ébullition1 litre d'eau salée, baissez le feu et faites pocher l'aile de raie pendant 10 minutes. Egouttez et détaillez la raie en fines lamelles. Réservez. Dans un bol, mélangez la crème, le jus d'un demi-citron vert, les zestes de l'autre moitié du citron vert, la ciboulette, le sel et le poivre. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, la raie et la sauce. Servez frais.