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Salade Romaine aux Croûtons et Aiguillettes de Poulet et Parmesan

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

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par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 laitue romaine

Préparation :
Laver et égoutter la salade.

Couper des croûtons avec le pain rassis, frire dans l’huile d’arachide, cuire les filets de poulet dans un beurre mousseux, saupoudrer de paprika, saler et poivrer. Ajouter les tomates séchées coupées en lanières.

Couper les blancs de poulet en aiguillettes.

Assaisonner la salade avec la vinaigrette de moutarde à l’ancienne, ajouter quelques gouttes de sauce Worcestershire.

Répartir la garniture, disperser les croûtons et couper des copeaux avec le parmesan.

Terminer par le persil haché.

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