Recettes de cuisine

Salade tiède de raie au riz sauvage, pamplemousse, champignons

France Bleu mercredi 30 mai 2012 à 12:07

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 25mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 400 g de raie,

Préparation :
-Coupez l'extrémité des pieds des champignons et coupez-les en 2.-Faites cuire le riz sauvage pendant 15 minutes dans l'eau salée.

-Égouttez et passez sous l'eau froide. Épluchez le pamplemousse et coupez-le en quartiers. Rincez le bulbe de fenouil et coupez-le en lamelles.-Préparez la vinaigrette avec la ciboulette ciselée. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la salade. Salez et poivrez.-Faites cuire la raie dans l'eau bouillante, parfumée d'une feuille de laurier, 10 à 12 minutes. Égouttez le poisson et émietter la chair sur la salade. Servez aussitôt.