Recettes de cuisine

Saltimboccas à la pulpe de tomates

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:24

recette-5331-Saltimboccas à la pulpe de tomates

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 30 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • Pour 12 saltimboccas :

Préparation :
Coupez la mozzarella en 12 rondelles. Salez et poivrez les escalopes de veau, déposez une tranche de jambon et une tranche de mozzarella sur chaque escalope, enroulez le tout et maintenez serré à l'aide d'un pic en bois et d'une ficelle. Répétez l'opération 12 fois. Faites dorer dans une poêle les saltimboccas avec un peu d'huile d'olive puis placez-les dans un plat allant au four. Ouvrez la bouteille de pulpe de tomates, puis répartissez-la autour des saltimboccas. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez le plat dans le four et terminez la cuisson 30 à 35 mn plus tard. Décorez de feuilles de sauge.