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Recettes de cuisine

Samoussas d'agneau

mardi 10 janvier 2012 à 16:23 France Bleu

recette-5092-Samoussas d'agneau
recette-5092-Samoussas d'agneau - N. Louis

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • Pour 12 samoussas :

Préparation :
Poêlez la viande 5 mn avec un filet d'huile d'olive en l'écrasant à la fourchette pour bien la séparer. Lorsqu'elle est colorée, ajoutez l'oignon, l'ail, le curry, le sel. Réservez et ajoutez le persil haché. Coupez chaque feuille de brick en deux. Repliez le bord rond sur le bord droit pour obtenir un rectangle. Mettez de la farce à une extrémité, repliez plusieurs fois, d'un bord à l'autre, jusqu'à l'autre extrémité, en conservant toujours une forme de triangle. Posez sur une feuille de papier sulfurisé. Faites cuire au four 5 mn à 180 °C (th. 6). Accompagnez avec une salade de mesclun. Astuce du chef : les feuilles de brick sèchent très vite à l'air libre. Il faut les déballer au dernier moment.

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