Loisirs

Samoussas de Poulet aux Crevettes, Ciboulette et Curry

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 11:14

par France Bleu

  • Temps de préparation : 20mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 3 blancs de poulet ou restes de poulet décortiqué

Préparation :
Si vous avez un reste de poulet, le décortiquer. Eplucher les oignons et les émincer, ajouter la ciboulette ciselée, la pointe de curry, les queues de crevettes, le curry et ajouter le jaune d’œuf.Mélanger la masse et assaisonner.Découper les feuilles de brick en bandes de 7 cm.Disposer une cuillère de farce et plier en triangle. Recommencer.Badigeonner avec un pinceau les triangles avec l’huile d’olive.Cuire dans un four chaud pour obtenir une belle coloration.Ou cuire avec une poêle anti - adhésive.Servir tiède sur une salade de feuilles de roquette.

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