Recettes de cuisine

Sardines à l'escabeche

France Bleu lundi 18 juin 2012 à 16:07

par recette familial de lili

  • Nombre de personnes : six personnes
  • Temps de préparation : un quart d'heure
  • Temps de cuisson : quinze minutes
  • Difficulté : Difficile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 ou 2 kilo de sardines fraiches 1 cuillères d'huile 1 tete d'ail 1 verres de vinaigre thym et laurier

Préparation :
mettre l'huile dans une poêle faire frire les sardines mettre les sardine dans un plat mettre de cote faire frire juste un peu l'ail mettre le verre de vinaigre dans la poêle faire chauffée remettre les sardine avec les herbes aromatique remuée le tout tout doucement remettre tout dans un plat mettre au frais

Conseil :
a déguster en entrée ou pour l'apperitif se garde plusieurs jours au frais