Recettes de cuisine

Saumon mariné au citron vert en verrine

France Bleu mercredi 30 mai 2012 à 11:12

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 20mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 400 g de filet de saumon (sans peau et sans arêtes)

Préparation :
-Lavez et séchez les citrons. -Prélevez leur leurs zestes avec une râpe à zeste, pressez ensuite leur jus. -Pelez et émincez finement les oignons.-Découpez le filet de saumon en petits dés avec un couteau à grande lame. Assaisonnez avec le jus des citrons. Salez légèrement.-Arrosez d’huile d’olive, parsemez de zestes de citron et d’oignons émincés. -Déposez le toute dans des petites verrines.-Placez au frais pendant 30 min maximum, afin que le citron ne cuise pas le saumon.