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Le plan Alerte enlèvement déclenché après la disparition d'un enfant de 8 ans dans les Côtes-d'Armor

Sauté de boeuf des îles

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Par France Bleu

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par Denise

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 5 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 300 g de viande à fondue (boeuf)

Préparation :
Faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive. Hors du feu, ajouter l'ail, le gingembre, le persil puis bien remuer et remettre sur feu doux quelques minutes. Ajouter la viande coupée sous forme de bouchées et faire revenir rapidement (ne pas trop cuire pour ne pas dessécher la viande). Ajouter la sauce de soja, le poivre selon le goût, et avant de servir, y mettre la crème fraîche. Ne pas saler car le soja l'est suffisamment. Servir avec du riz ou un légume vapeur de votre choix.

Conseil :
La viande ne doit pas cuire trop longtemps pour ne pas la dessécher. A préparer 15 minutes avant de passer à table.

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