Recettes de cuisine

Sauté de Poulet Basquaise au Jambon de Bayonne

France Bleu mercredi 14 mars 2012 à 17:07

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 20mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 poulet d'environ 1,5 kg

Préparation :
-Coupez le poulet en morceaux, puis saupoudrez de piment d’Espelette.-Faites chauffer la cocotte à feu vif. Pelez les tomates et coupez - les en petits quartiers.-Faites griller les morceaux de poulet. Pendant ce temps, pelez et émincez les oignons et l'ail.-Taillez les poivrons en lanières ( après avoir bien retiré les pépins ). Coupez le Jambon de Bayonne en lamelles.

-Retirez les morceaux de poulet lorsque la peau est brunie sur toutes les faces. Ajoutez l'huile et jetez-y les lamelles de Jambon de Bayonne.