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Recettes de cuisine

Sauté de veau tunisien aux gombos ou Markat gnawia

mardi 10 janvier 2012 à 16:22 France Bleu

recette-4880-Sauté de veau tunisien aux gombos ou Markat gnawia
recette-4880-Sauté de veau tunisien aux gombos ou Markat gnawia - Pierre Louis Viel

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 mn
  • Temps de cuisson : 45 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 800 g de noix pâtissière de veau

Préparation :
Emondez les tomates et passez-les au mixer. Coupez la viande en morceaux. Faites-la revenir dans une cocotte avec l'huile, la purée de tomates, un oignon coupé en petits dés et l'ail pilé. Ajoutez la sauce tomate concentrée, l'harissa, le paprika, le tabel, du sel et du poivre. Laissez mijoter à feu moyen pendant 20 mn. Lavez les gombos et coupez leur extrémité. Ajoutez-les à la sauce avec le reste d'oignons hachés finement en demi-cercles. Lavez les piments, coupez-les en deux, retirez les pépins et ajoutez-les à la sauce. Laissez cuire 5 mn. Servez chaud.

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