Recettes de cuisine

Semoule aux raisins et abricots

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:23

recette-5226-Semoule aux raisins et abricots

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 5 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 80 g de semoule fine

Préparation :
Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille. Ajoutez la semoule, le sucre et laissez cuire sans cesser de remuer pendant 5 mn avec les raisins secs. Hors du feu, ajoutez les abricots coupés en petits dés, les noisettes concassées et une pointe de cannelle. Mélangez bien. Répartissez la préparation dans des verrines. Laissez refroidir. Astuce : utilisez des raisins mi-secs, car moins sucrés et plus fondants en bouche.