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Recettes de cuisine

Sifflets d'agneau croustillants au chèvre

mardi 10 janvier 2012 à 16:28 France Bleu

recette-5936-Sifflets d'agneau croustillants au chèvre
recette-5936-Sifflets d'agneau croustillants au chèvre

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 5 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 400 g d'agneau St George émincé (épaule, gigot)

Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6). Poêlez la viande d'agneau avec un filet d'huile d'olive, gardez-la rosée. Salez, poivrez. Coupez les feuilles de brick en quatre, façon "tarte". Posez deux quarts de feuille l'un sur l'autre. Déposez près de la pointe une cuiller d'émincé avec un morceau de chèvre frais et de la ciboulette. Roulez en sifflet en partant de la pointe et pressez légèrement pour que le chèvre adhère à la feuille. Posez les sifflets sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez légèrement d'huile d'olive les sifflets avec un pinceau. Faites cuire 3 mn au four.

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