Recettes de cuisine

Sole au citron et à la coriandre

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:18

recette-1331-Sole au citron et à la coriandre

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 7 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 800 g de filets de sole

Préparation :
Arrosez de jus de citron les filets de sole. Salez et poivrez. Dans une poêle antiadhésive, faites sauter les filets en les retournant fréquemment pendant 4 à 5 mn. Réservez-les. Dans la même poêle, versez la crème fraîche, ajoutez la coriandre et les graines de coriandre. Laissez frémir 2 mn. Replacez le poisson dans la poêle et réchauffez. Arrosez de citron. Versez dans un plat à servir chaud. Vous pouvez accompagner de tagliatelles fraîches.