Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Sorbet kiwis au fructose

mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu

recette-3409-Sorbet kiwis au fructose
recette-3409-Sorbet kiwis au fructose © RPCA - Vivis

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 125 g de sucre fructose type Vivis

Préparation :
Sirop de fructose : Portez à ébullition 1/4 de l d'eau et le sucre. Laissez refroidir. Mixez les kiwis épluchés. Battez le blanc en neige ferme. Mélangez kiwis, jus de citron, blanc en neige et le sirop de sucre. Faites prendre pendant 4 à 5 h au congélateur ou mélanger pendant 20 mn dans une sorbetière.

Par :