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Recettes de cuisine

Sorbet à la faisselle de chèvre et coulis de cassis

mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu

recette-5236-Sorbet à la faisselle de chèvre et coulis de cassis
recette-5236-Sorbet à la faisselle de chèvre et coulis de cassis - Maison Androuet

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 kg de faisselle de chèvre

Préparation :
Préparez le sirop en faisant chauffer à feu doux le sucre et l'eau dans une casserole. Portez à ébullition pendant 2 mn. Faites chauffer un peu la faisselle pour la mélanger avec la farine de caroube, ajoutez le sirop et versez dans la sorbetière. Laissez prendre le temps nécessaire. Lavez et essorez la menthe. Au moment de servir, dressez les coupes avec le sorbet, le coulis de cassis et les feuilles de menthe en décor. Pour la préparation du sirop, vous pouvez vous aider d'un thermomètre à sucre. Une recette selon Marc Labourel.

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