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Soufflé Glacé à la Noix de Coco

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

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par Christophe N'Guyen / Restaurant Le Vieux Relais à Auxelles - Bas

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 4 heure de prise au froid
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 jaunes d'oeufs

Préparation :
Blanchir 4 jaunes d'oeufs avec 150 g de sucre. Verser le lait de coco chaud et cuire comme une crème anglaise. Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide et l'incorporer dans la crème anglaise tiède. Faire refroidir le tout sur la glace en remuant. Quand le mélange est presque pris, ajouter les 4 blancs d'oeufs battus en neige ferme avec 50 g de sucre, puis 40 cl de crème fouettée, 75 g de noix de coco râpée, le rhum et le jus de citron.

Prolonger les bords de 6 ramequins à l'aide d'une bande de papier sulfurisé et verser le mélange dedans. Laisser prendre au froid pendant 4 heures minimum.

Dressage: enlever délicatement le papier sulfurisé et saupoudrer de sucre glace.

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