Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Soufflés au chocolat

mardi 10 janvier 2012 à 16:16 France Bleu

recette-2054-Soufflés au chocolat
recette-2054-Soufflés au chocolat © Caroline Darbonne - Tiré du livre Tana Editions - La boîte à chocolat - Matthieu Prier

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 35 minutes
  • Temps de cuisson : 15 à 18 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 90 g de crème pâtissière neutre

Préparation :
Mélangez la crème pâtissière, le cacao et la couverture dans un cul-de-poule, en faisant légèrement chauffer. Montez en neige les blancs d'oeufs et le sucre à l'aide d'un batteur. Incorporez-y soigneusement la préparation crème-cacao-couverture. Divisez ce mélange et placez-le dans deux tasses préalablement beurrées et sucrées. Mettez au four à 200 °C pendant 15 mn environ. Servez aussitôt.

Par :