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Recettes de cuisine

Soufflés à la mandarine

mardi 10 janvier 2012 à 16:27 France Bleu

recette-5593-Soufflés à la mandarine
recette-5593-Soufflés à la mandarine - Régilait

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 6 jaunes d'œufs

Préparation :
Surélevez de 3 cm de hauteur des moules à soufflé à l'aide d'une feuille de papier sulfurisé enroulée en cornet à l'intérieur de chacun. Hachez les écorces de mandarines confites et faites-les macérer dans la liqueur. Battez les jaunes d'œufs avec le sucre et le lait en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faites bouillir l'eau et versez-la sur le mélange. Mettez cette préparation sur le feu jusqu'à ce que la préparation nappe la cuiller. Versez le tout dans un bol. Ajoutez la liqueur et les écorces, puis laissez refroidir. Montez la crème en chantilly. Lorsque la crème anglaise à la mandarine a totalement refroidi, incorporez-la délicatement à la chantilly. Garnissez les moules et mettez au congélateur. Servez en ôtant le papier sulfurisé. Posez sur les soufflés quelques écorces de mandarines confites.

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