Recettes de cuisine

Soupe aux fruits

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:17

recette-103-Soupe aux fruits

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 petits melons

Préparation :
Coupez la calotte des melons et évidez-les soigneusement. Préparez une salade de fruits avec les fraises, les framboises et la chair des melons, coupée en cubes. Ajoutez des zestes d'orange. Parfumez les yaourts avec le coulis de framboises, fouettez pour bien mélanger et versez sur la salade de fruits. Remplissez les melons avec la "soupe" aux fruits et mettez à rafraîchir au moins 1 h. Juste avant de servir, parsemez dessus quelques brins de menthe fraîche ciselée et décorez avec une branche de menthe fraîche. Servez très frais.