Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Soupe aux fruits

mardi 10 janvier 2012 à 16:17 France Bleu

recette-103-Soupe aux fruits
recette-103-Soupe aux fruits

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 petits melons

Préparation :
Coupez la calotte des melons et évidez-les soigneusement. Préparez une salade de fruits avec les fraises, les framboises et la chair des melons, coupée en cubes. Ajoutez des zestes d'orange. Parfumez les yaourts avec le coulis de framboises, fouettez pour bien mélanger et versez sur la salade de fruits. Remplissez les melons avec la "soupe" aux fruits et mettez à rafraîchir au moins 1 h. Juste avant de servir, parsemez dessus quelques brins de menthe fraîche ciselée et décorez avec une branche de menthe fraîche. Servez très frais.

Par :