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Recettes de cuisine

Soupe de cresson

jeudi 31 mai 2012 à 10:39 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Bon marché

  • Ingrédients :

    • 3 bottes de cresson

Préparation :
-Lavez, séchez et épluchez le cresson.

-Effeuillez l’estragon. Pelez et émincez l’échalote.

-Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y revenir l’échalote 2 min en remuant.

-Ajoutez l’estragon et le cresson dans la cocotte. Remuez, salez et poivrez. Laissez suer 5 min.

-Versez 1 litre d’eau dans la cocotte, portez à ébullition puis retirez du feu.

-Mixez finement la soupe et remettez-la sur feu doux.

 -Incorporez la crème fraîche en remuant. Poursuivez la cuisson 5 min sans laisser bouillir. Servez très chaud.

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