Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Soupe de fruits rouges à l'anis et glace au yaourt à la fraise

mardi 10 janvier 2012 à 16:21 France Bleu

recette-4312-Soupe de fruits rouges à l'anis et glace au yaourt à la fraise
recette-4312-Soupe de fruits rouges à l'anis et glace au yaourt à la fraise © Création : Beta Pictoris - Yves Bagros

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 l de glace au yaourt à la fraise

Préparation :
Equeutez les fraises. Versez tous les fruits rouges dans un plat creux. Prélevez 3 fraises, 5 framboises et mettez-les dans le bol de votre mixer avec 25 cl d'eau. Mixez et versez dans une casserole. Ajoutez le sucre, les étoiles de badiane et le pastis. Portez à ébullition. Versez le sirop bouillant sur les fruits et laissez refroidir. Placez au réfrigérateur avant de servir. Versez dans des assiettes creuses. Préparez de belles boules de glace au yaourt à la fraise. Déposez sur la soupe de fruits. Servez.

Par :