Recettes de cuisine

Soupe de fruits rouges à l'anis et glace au yaourt à la fraise

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:21

recette-4312-Soupe de fruits rouges à l'anis et glace au yaourt à la fraise
recette-4312-Soupe de fruits rouges à l'anis et glace au yaourt à la fraise © Création : Beta Pictoris - Yves Bagros

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 l de glace au yaourt à la fraise

Préparation :
Equeutez les fraises. Versez tous les fruits rouges dans un plat creux. Prélevez 3 fraises, 5 framboises et mettez-les dans le bol de votre mixer avec 25 cl d'eau. Mixez et versez dans une casserole. Ajoutez le sucre, les étoiles de badiane et le pastis. Portez à ébullition. Versez le sirop bouillant sur les fruits et laissez refroidir. Placez au réfrigérateur avant de servir. Versez dans des assiettes creuses. Préparez de belles boules de glace au yaourt à la fraise. Déposez sur la soupe de fruits. Servez.