Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Soupe de kiwis de l'Adour

mardi 10 janvier 2012 à 16:17 France Bleu

recette-2617-Soupe de kiwis de l'Adour
recette-2617-Soupe de kiwis de l'Adour © Sopexa - Qualité Landes

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 6 kiwis de l'Adour

Préparation :
Pelez les kiwis et passez-les au mixeur avec deux cuillères à soupe de sucre, le jus de citron et l'essence de vanille. Goûtez, ajoutez du sucre si nécessaire. Réservez au frais. Répartissez la soupe de kiwis bien fraîche dans des coupelles. Décorez de kiwis. Saupoudrez de quelques pistaches concassées. Une version fruitée et délicieusement acidulée. A déguster bien frais.

Par :