Recettes de cuisine

Soupe de melon Philibon au lait de coco

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:19

recette-3796-Soupe de melon Philibon au lait de coco
recette-3796-Soupe de melon Philibon au lait de coco © Sopexa - Melon Philibon - Yves Bagros

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : Pas de cuisson
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 25 cl de lait de coco

Préparation :
Coupez les melons en deux, ôtez les graines et détaillez la chair en billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Versez dans un saladier. Prélevez le zeste du citron vert, versez-le dans un bol puis mélangez avec le lait de coco et la cassonade. Pressez le jus d'une moitié de citron et versez sur les billes de melon. Arrosez avec le lait de coco préparé et laissez infuser au moins 30 mn au froid.