Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Soupe de melon Philibon au lait de coco

mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu

recette-3796-Soupe de melon Philibon au lait de coco
recette-3796-Soupe de melon Philibon au lait de coco © Sopexa - Melon Philibon - Yves Bagros

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : Pas de cuisson
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 25 cl de lait de coco

Préparation :
Coupez les melons en deux, ôtez les graines et détaillez la chair en billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Versez dans un saladier. Prélevez le zeste du citron vert, versez-le dans un bol puis mélangez avec le lait de coco et la cassonade. Pressez le jus d'une moitié de citron et versez sur les billes de melon. Arrosez avec le lait de coco préparé et laissez infuser au moins 30 mn au froid.

Par :