Recettes de cuisine

Soupe perlée aux parfums d'Asie

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:17

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recette-2455-Soupe perlée aux parfums d'Asie © Adocom - Tipiak

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 11 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 75 g d'escalope de poulet

Préparation :
Réhydratez les champignons dans un bol d'eau tiède. Pendant ce temps, découpez le poulet en fines lanières et faites-les macérer avec l'huile, la sauce soja, le vin et la fécule. Pressez les champignons pour éliminer l'eau et coupez-les en fines tranches. Faites bouillir l'eau, jetez-y les perles du Japon, les cubes de bouillon, les champignons et les lanières de poulet. Maintenez une petite ébullition pendant 11 mn en remuant régulièrement. Servez chaud avec la coriandre ciselée.