Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Soupe ratatouille

lundi 12 août 2013 à 15:16 France Bleu

par Muriel.L

  • Nombre de personnes : 3
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 3 min
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • Un reste de ratatouille

Préparation :
Faire chauffer en tournant le reste de ratatouille avec l eau l huile le sel et les pommes de terres puis mixer le tout et servir rapidement.

Conseil :
Servir avec du pain sec et du paté de volaille.

Par :