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Recettes de cuisine

Souris d'agneau confite au miel, à l'ail et au romarin

lundi 19 mars 2012 à 15:45 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 45 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 souris d’agneau

Préparation :
Préchauffer le four Th. 6 (180°C).

Dans un bol, mélangez le miel, la sauce soja, l’huile, le sel et le poivre.

A l’aide d’un couteau pointu, faites une dizaine d’entailles dans chaque souris. Épluchez les gousses d’ail et coupez-les en fines lamelles. Remplissez les entailles pour moitié par des fines lamelles d’ail et les autres, par des petits brins de romarin.

Placez les souris dans un plat à four légèrement huilé. A l’aide d’un pinceau, enduisez les souris du mélange miel/sauce soja/huile.

Enfournez pendant 3/4 d’heure. Tous les 1/4 d’heure sortez le plat du four pour bien enrober les souris du jus de cuisson.

 

Conseil :
Servez très chaud. Accompagnez les souris d’une purée de carottes.

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