Recettes de cuisine

Souris d'Agneau Confites au Miel et Romarin

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 13:58

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 souris d’agneau ( haut du gigot d’agneau )

Préparation :
-Rissoler dans une sauteuse les souris d’agneau avec les légumes coupés en cubes, ajouter l’ail le bouquet garni, le romarin, additionner le concentré de tomate et le miel. Caraméliser le tout en faisant pincer les sucs.

 -Singer avec la farine.-Déglacer avec le vin rouge, puis le fond de veau, faire mijoter 3 h à feu très doux, assaisonner en sel et poivre.-La cuisson peut également se faire au four en cocotte en prenant bien soin d’arroser en cours de cuisson les souris avec le jus de cuisson.

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