Recettes de cuisine

Souris d’agneau à l’épeautre et aux figues

France Bleu mercredi 22 février 2012 à 14:42

par France Bleu

  • Temps de préparation : 5mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • Une souris

Préparation :
-Saisir la souris dans l’huile, saler et poivrer et saupoudrer de thym, mettre la cocotte fermée dans un four préchauffé à 150°, surveiller la cuisson et mouiller avec un peu d’eau si nécessaire, réduire éventuellement la temp à 120°, la cuisson dure environ 3 heures, 30 mns avt la fin de la cuisson ajouter les figues coupées en 2.-L’épeautre, qui est l’ançêtre du blé, se cuit 30 mns à l’eau bouillante salée.-Servez le tout, avec le bon jus de cuisson et un filet d’huile d’olive sur l’épeautre.-Bon appétit !