Recettes de cuisine

Spaghettis au fenouil

France Bleu mercredi 30 mai 2012 à 13:48

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 300 g spaghettis

Préparation :
-Epluchez, lavez et hachez les fenouils. Partagez le poivron en 2, retirez les graines, coupez le en petits dés. -Pelez et hachez l'oignon.-Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu doux. Mettez y tous les légumes, remuez pendant 5 min à feu doux.

-Salez poivrez.

-Ajoutez le vin blanc. Couvrez et laissez mijoter doucement pendant 10 min.

-Après 5 min ôtez le couvercle pour faire réduire le vin et épaissir la sauce.-Pendant ce temps faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée 10 à 12 min. Egouttez les spaghettis, mettez-les dans un plat creux bien chaud. Versez la sauce aux légumes, mélangez, servez chaud.