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Recettes de cuisine

Spécial Parisienne rosette en Club

mardi 10 janvier 2012 à 16:27 France Bleu

recette-5627-Spécial Parisienne rosette en Club
recette-5627-Spécial Parisienne rosette en Club - CICT Infocharcuteries

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 1
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 tranches de pain de mie

Préparation :
Epluchez les légumes et taillez-les en julienne. Hachez 50 g de rosette au hachoir et coupez-la en bâtonnets. Mettez dans une casserole la crème et les 50 g de rosette, mélangez, portez à ébullition. Retirez du feu et laissez infuser 15 mn puis laissez au frais 30 mn. Mélangez cette réduction avec les 2 faisselles, puis ajoutez le piment d'Espelette et la ciboulette ciselée. Rectifiez l'assaisonnement et réservez au frais la préparation (environ 30 mn). Dans un cul-de-poule, déposez les légumes coupés en julienne, ainsi que le reste de la rosette en bâtonnets et mélangez délicatement. Coupez les tranches de pain de mie en triangle et tartinez-les avec la crème infusée à la ciboulette. Parsemez vos légumes sur la première tranche et disposez la deuxième tranche également tartinée de crème sur la première. Recette de Sophie Lattron

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