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Cuisine

Steak de Thon Blanc au Curry Sauce à la Moutarde Savora et Coriandre

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

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par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 steaks de thon blanc

Préparation :
Eplucher l’échalote, ciseler finement.

Dans une casserole, faire fondre le beurre, suer les échalotes, ajouter le curry, la moutarde et déglacer avec le vin blanc sec, réduire la sauce de moitié. Ajouter la crème pour l’onctuosité et cuire à nouveau pendant quelques minutes.

Griller les pavés de thon de chaque côté, seulement quelques minutes pour garder les steaks moelleux.

Assaisonner.

Napper le poisson de sauce et parsemer de coriandre fraîche hachée avant de déguster.

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