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Sucette de Foie Gras coeur de poires

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Par France Bleu

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par Lucie

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : pas de cuisson
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • Un bloc de foie gras

Préparation :
Mettre le foie gras à température ambiante. Couper la poire en cube de 1cm su 1cm. Enrober de foie gras un cube de poire et former entre vos mains une boule jusqu'a y dissimuler completement le cube de poire à coeur. Piquer cette boule avec un pique en bois afin fin de former la sucette. Mettre au réfrigirateur une dizaine de minutes. Puis mixer un pain d'épices et recouvrir la sucette de chapelure. Conserver au frais puis servir à l'apéritif.

Conseil :
Meilleur à mon gout avec un pain d'épices aux figues, mais j'ai aussi testé avec de la chapelure de noisettes.

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