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Recettes de cuisine

Sucré-salé de porc à l'emmental

mardi 10 janvier 2012 à 16:30 France Bleu

recette-5778-Sucré-salé de porc à l'emmental
recette-5778-Sucré-salé de porc à l'emmental - Karin Creuzet

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 1 h
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 rôti de porc dans l'échine de 600 g environ

Préparation :
Tranchez à moitié le rôti dans le sens de la longueur, garnissez-le de pruneaux et de bâtonnets d'emmental, assaisonnez et refermez-le. Enveloppez le rôti garni dans de fines tranches d'emmental, puis dans les tranches de lard. Vous pouvez le ficeler. Faites-le cuire au four à 210 °C pendant 1 h. Pour la sauce : Faites revenir les oignons et les lardons à la poêle. Ajoutez le verre de vin blanc et délayez le fond de veau. Ajoutez la crème et laissez mijoter quelques minutes.

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